Наши мероприятия
5 июля в Ростове прошел масштабный мастер-класс для шеф-поваров, который мы провели совместно с METRO, Chefs Team Russia и Ассоциацией кулинаров по Ростовской области!<br>
27 июня мы вернулись в гостеприимный Татарстан с нашим мастер-классом "Дикое мясо и птица в ресторане"<br>
22 июня в г.Химки прошел мастер-класс от ДикоЕд и компании Melius "Дикое мясо и птица в ресторане", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.
Наш бренд-шеф совместно с участниками готовил закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, глухаря, десерт из диких ягод и все эти блюда в разных вариантах и нескольких подачах.
6 июня в Москве, впервые на площадке Sharing Kitchen, прошел мастер-класс от ДикоЕд, Мастергласс и Гурмикс.
Деликатесы, блюда на гриле и не только из дичи, белые грибы и дикая северная рыба - это и многое другое смотрите в нашем фотоотчете.
Впервые наш бренд-шеф добрался аж до Новосибирска!<br> 1 июня прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Сибирский продукт"
Деликатесы, самая разная дичь и белые грибы - это и многое другое мы приготовили на мастер-классе от ДикоЕд и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
30 мая в красивом и гостеприимном Нижнем Новгороде прошел наш мастер-класс!
Вместе с нашим бренд-шефом участники приготовили и попробовали летние салаты с дикой рыбой, окрошку на березовом квасе и другие неожиданные вкусняшки.
25 мая в Санкт-Петербурге в прошел новый летний мастер-класс! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски-гриль, бургеры, окрошку и другие вкусные летние блюда, причём в нескольких вариантах подачи и приготовления!
18 мая в г.Химки прошел мастер-класс "Летнее меню с дичью", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Наш бренд-шеф продемонстрировал летний вариант меню из дичи, приготовил блюда в разных вариантах и нескольких подачах. Смотрите подробный фотоотчет!
Академия ресторанного бизнеса провела масштабное мероприятие "Слет шеф-поваров 2023". На слете собрались 300 шеф-поваров со всей страны и владельцы ресторанных бизнесов!
Прошёл кулинарный мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» на площадке компании MELIUS! Проходило участие в приготовлении копченостей и разных блюд в пароконвектоматах Convotherm и последующей их дегустации.

