Мастер-класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осеннее-зимнего меню" в Санкт-Петербурге
Осень ближе, чем кажется — пора готовиться заранее!
 1 июля в Санкт-Петербурге бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел мастер-класс  в кулинарной студии компании «RestInternational».
Что происходило на мастер-классе:
- Совместно приготовили и продегустировали блюда из дичи;
 - Разобрали ключевые тренды и секретные продукты нового сезона;
 - Сравнительная дегустация мяса оленя и лося;
 - Обсудили гастрономический потенциал косули и нутрии;
 - Участники увидели различные варианты подачи и оформления сезонных блюд;
 - Евгений Бердников дал практические рекомендации по включению дичи в ресторанное меню;
 - Особое внимание уделили вопросам себестоимости, технологии приготовления и хранения.
 
В меню мастер-класса были:
- Закуска из паштета дикого мяса;
 - Мясо лося и оленя;
 - Блюда из косули;
 - Мясо нутрии;
 - Секретные продукты из леса и не только.
 
До новых встреч!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку
    
				